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VARIATIONS QUALITATIVES DU CIDRE AU COURS DE SA CONSERVATIONVECHAR AS; YURCHANKA LA; RAMANAVETS YA S et al.1973; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 28-31; ABS. RUSSE; BIBL. 4 REF.Serial Issue

VARIATION DE LA COMPOSITION CHIMIQUE DES JUS DE POMMES AU COURS DE LEUR FERMENTATIONVECHAR AS; YURCHANKA LA; VASYIL'KEVYICH S YI et al.1975; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 36-39; ABS. RUSSE; BIBL. 10 REF.Article

INNOVATION DANS LA TECHNOLOGIE DE PRODUCTION DU CIDREBOLSHAKOVA EH I; BELKO GF.1977; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 3; PP. 31-33Article

PROCESSAMENTO DE SIDRA = TECHNOLOGIE DU CIDREHASHIZUME T; CARVALHO R; EMICO MIYA MORI E et al.1977; BOL. INST. TECHNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 81-102; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

MODIFICATION DE LA TENEUR EN ACIDES ORGANIQUES DANS LES DIVERSES CONDITIONS DE FERMENTATION DU JUS DE POMMESVECHAR AS; YURCHANKA LA; SAKALOVA YA D et al.1976; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 50-55; ABS. RUSSE; BIBL. 10 REF.Article

THE DEVELOPMENT OF A VOCABULARY AND PROFILE ASSESSMENT METHOD FOR EVALUATING THE FLAVOUR CONTRIBUTION OF CIDER AND PERRY AROMA CONSTITUENTS = MISE AU POINT D'UN VOCABULAIRE ET D'UNE METHODE D'ETABLISSEMENT DU PROFIL POUR EVALUER LA CONTRIBUTION A LA FLAVEUR DES CONSTITUANTS DE L'AROME DU CIDRE OU DU POIREWILLIAMS AA.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 567-582; BIBL. 1P.Article

SIDRA = LE CIDREGODED Y MUR A.1975; ; ION; ESP.; DA. 1975; VOL. 35; NO 405; PP. 246-253; BIBL. 44 REF.Article

SULPHITE-BINDING POWER OF WINES AND CIDERS. III. DETERMINATION OF CARBONYL COUMPOUNDS IN A WINE AND CALCULATION OF ITS SULPHITE-BINDING POWER = CAPACITE DE FIXATION DES SULFITES DES VINS ET CIDRES. III. DOSAGE DES COMPOSES CARBONYLES DANS UN VIN ET CALCUL DE SA CAPACITE DE FIXATION DES SULFITESBURROUGHS LF; SPARKS AH.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 207-217; BIBL. 7 REF.Serial Issue

PARTICIPATION DES DIVERSES SUBSTANCES DU JUS DE POMMES ET DES COMPOSES FORMES AU COURS DE SA FERMENTATION, A LA FORMATION DU COMPLEXE DES SUBSTANCES AROMATIQUES DU CIDRE BOUCHEVEJNER AG; VECHAR AS.1976; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 23-26; ABS. RUSSE; BIBL. 28 REF.Article

CHANGES IN SOME B-GROUP VITAMIN LEVELS IN FERMENTING CIDERS = MODIFICATIONS DES TENEURS EN VITAMINES DU GROUPE B DANS LES CIDRES EN FERMENTATIONGOVERD KA.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 6; PP. 450-453; BIBL. 13 REF.Article

CONVER-SION D'ACIDE ACETIQUE EN ACIDES ORGANIQUES NON VOLATILS DANS LA FERMENTATION DE L'ACIDE ACETIQUEFURUKAWA S; TAKENAKA N; UEDA K et al.sdJ. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 197; VOL. 51; NO 5; PP. 321-326; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Serial Issue

SCHEMA TECHNOLOGIQUE DE LA PREPARATION DU CIDRE "SVITIAZE"BOL'SHAKOVA EH I; BELKO GF.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 8; PP. 22-24Article

THE TOXICITY OF SULPHUR DIOXIDE TOWARDS CERTAIN LACTIC ACID BACTERIA FROM FERMENTED APPLE JUICECARR JG; DAVIES PA; SPARKS AH et al.1976; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 40; NO 2; PP. 201-212; BIBL. 16 REF.Article

LE FRAMBROISE DANS LES CIDRES.DRILLEAU JF.1976; BIOS; FR.; DA. 1976; VOL. 7; NO 12; PP. 37-44; BIBL. 20 REF.Article

THE PHENOLICS OF CIDERS. I. PROCYANIDINS = COMPOSES PHENOLIQUES DES CIDRES. I. PROCYANIDINESLEA AGH; TIMBERLAKE CF.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 1537-1545; BIBL. 33 REF.Article

SULPHITE-BINDING POWER OF WINES AND CIDERS. I. EQUILIBRIUM CONSTANTS FOR THE DISSOCIATION OF CARBONYL BISULPHITE COMPOUNDS = CAPACITE DE FIXATION DES SULFITES DES VINS ET CIDRES. I. CONSTANTES D'EQUILIBRE POUR LA DISSOCIATION DES COMPOSES BISULFITIQUES DES PRODUITS CARBONYLESBURROUGHS LF; SPARKS AH.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 187-198; BIBL. 26 REF.Serial Issue

COMMENT ACCROITRE LA CLARIFICATION ET LA STABILITE DES CIDRESPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; ROZINA LI et al.1982; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1982; NO 2; PP. 9-14Article

CONDITIONS OPTIMALES D'OBTENTION DE POMMES SECHEES POUR PREPARATION DU CIDREVECHER AS; YURCHENKO LA; BRILEVSKIJ OA et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 12-14Article

FORMATION DANS UNE BOISSON FERMENTEE DES ALKYLS FRUCTOSIDES RESULTANT DE L'ACTION TRANSFERASIQUE DE LA BETA -FRUCTOFURANOSIDASEABDURAZAKOVA S KH; ARSLANBEKOVA IG; KASIMOV MS et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 3; PP. 95-98; BIBL. 12 REF.Article

MODIFICATION DES ACIDES ORGANIQUES LORS DE LA FERMENTATION DES JUS DE POMMEROMANOVETS ES; VECHER AS; YURCHENKO LA et al.1974; DOKL. AKAD. NAUK B.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 18; NO 8; PP. 755-758; BIBL. 15 REF.Article

GRAVIMETRIC DETERMINATION OF SACCHARIN IN CIDERMARKUS JR.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 162-163; BIBL. 3 REF.Serial Issue

CHOIX DES RACES DE LEVURES POUR LA PRODUCTION DE CIDREJOKANTAJTE TF.1972; LIET. T.S.R. MOKSLU AKAD. DARB., C; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 3; PP. 23-30; ABS. LITU. ANGL.; BIBL. 15REF.Serial Issue

Effet des levures de fermentations sur les profils sensoriels des cidres et sélection de souches = Effect of the yeast strain on the flavour of cider and selection of yeastLeguerinel, Ivan; Mafart, Pierre.1989, 164 p.Thesis

LIQUEUR AROMATIQUE POUR LES CIDRES PETILLANTSVECHER AS; YURCHENKO LA; VASIL'KEVICH SI et al.1982; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1982; NO 1; PP. 23-24Article

REGIME TECHNOLOGIQUE LORS DE L'UTILISATION DE LA PECTAWANIORONE PIOX LORS DE LA PREPARATION DES CIDRESSEJDER AI; ULARDZHISHVILI VP; MINDADZE RK et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 1; PP. 14-17Article

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